Птица тройка в поисках земного рая

Тройка мчится, Тройка скачет
Обгоняет пароход...
Скорость ТРОЙКИ не иначе
Ваш обгонит самолёт!

Три Страны или Державы
Правят Севером и Югом
Наш народ достигнет Славы!
А супруг найдёт супругу

Середина – ЗОЛОТАЯ
А Восток и Запад скачут!
Всяк "разумный" хочет РАЯ
В жизни нашей – не иначе.

Сложилось после прослушивания дискуссий на вчерашнем "Вечере" у В.Соловьёва, которые я услышала с 5-ти утра сегодня. Заголовок придумала по этикетке на бутылке водки, которую купила вчера в магазине "МАГНУМ" за 1089 тенге!!!


Рецензии