Давно отцвёл черёмух цвет

Давно отцвёл черёмух цвет,
В саду сирень благоухает.
А за окном дрожит рассвет,
О детстве думы   навевает.

Когда девчонкой молодою,
К тебе бежала вся дрожа.
Ты цвет черёмухи весною,
Дарил смущаясь от стыда.

Сидели рядом до рассвета,
Стихи читал мне о любви.
Ушли года,умчались в лета,
По веткам скачут соловьи.

Уже другим заводят трели.
А сердце трепетно стучит.
Промчались годы..неужели,
Но голос твой ещё звучит.

Давно отцвёл черёмух цвет.
Душой всё так же молодая.
Ретивый луч принёс привет,
Но у тебя сейчас другая...
28.06.2022.г.








 


Рецензии