Фишинг Fishing. 7

Фишинг(Fishing).
7 утра -прочтений 7.

Когда пЛОХО,
то кЛЁВ нарастает.

К лУНКАМ тянется
(рыбная суть).

Ей бы капельку
в НЕБО взглянуть.

А потом.
Потом льдина растает.
Поплывем
мы туда как-нибудь.


Рецензии