Газманов порвал американский флаг...

Прямо на концерте
В Воронеже,
Душа певца,
Поэта, композитора
Была
Отчасти ранена...
Взамен
Упавшему
России флагу,
Под потолок
Во всей красе
Американский взвился...
И возраст
Нипочём!
Взобрался,
Российский
Водрузил на место.
Американский
Снял,
Порвал.
Поступок однозначно
Мужика
И
Россиянина...!


Рецензии