С родными Бог!!

С родными Бог. Он всем нам помогает,
и свет любви в сердца детей вселяет. 
Дарует жизнь им в радости, в богатстве. 
Ты только помни, брат родной, о братстве. 

О том, что близкий ты и мне - по крови. 
Что мама нас растила всех с любовью. 
И как трудилась, силы не жалела. 
Счастливыми нас видеть всех хотела. 

Но время мчится. Её нет уж с нами. 
Не ведомы Господние пути. 
Дано нам жить с тобой под небесами,
и свет  любви в сердца детей нести. 

И мудрость жизни передать родным,
которую мы с детства накопили.
И любоваться небом голубым. 
А родину и мать мы не забыли. 

Мы будем вечно помнить отчий дом,
трудиться на земле, где мать трудилась,
и годы детства в душах сбережём, 
чтоб долго жить, мечта чтоб наша сбылась. 

А дети, внуки будут смыслом жизни.
Они и есть Любовь и свет в Отчизне.
Здоровье наше, радость дней счастливых
мы черпаем душой в улыбках милых. 

И с нами Бог, что всех нас ограждает,
несёт добро, во всём нам помогает.
Дарует помощь Он свою во благо,
а нам же, быть здоровыми лишь надо.


Рецензии