Изумрудный доносится вздор

Перламутрово-сизый простор,
Тучи тонкой нарезкой слоятся.
Изумрудный доносится вздор,
Это листья деревьев бранятся.
Бесшабашное видно во всём,
И во всём удалая беспечность.
Здесь... земли и небес окоём
Отделяет от тленного вечность.

28.06.2022г.


Рецензии