Сон

Ярок сон где я взгляд твой ловлю
Полный нежности робкой и пыла
Я вдали от тебя забыла
До чего нестерпимо люблю

Аромат снежно белой калины
Цвета под ноги звездопад
Тайных чувств снится мне поединок
И опять побеждает твой взгляд

Бледной полночи всполох света
А на сердце густая тьма
Я понять не могла что это
Черный дым твоего письма

Отчего ты молчал со мною
Почему ты любил тайком
Я уснула грозой ночною
А разбужена лепестком

Время вспять повернуть не в силах
Оборачиваюсь назад
Не смотри на меня мой милый
Но всё длится и длится твой взгляд

И летят лепестки как звезды
Отказавшиеся опадать
Как же страшно когда так поздно
Никому тебя не отдать


Рецензии