Церковь, невеста Христова

Церковь, невеста Христова,
Духом стремясь в небеса,
Соединяет здесь снова
В гимнах хвалы голоса,

Чтоб в прославлении Богу
Ревностным сердцем служить,
Чтоб, пусть ещё на немного,
Ближе к Спасителю быть.

Как драгоценны минуты
Близости с Богом своим.
Нет их ценней! Потому-то
Здесь мы все вместе стоим,

Соединяясь в хваленьи...
Ведь, чтобы славить Его
Он нам и дал воскресенье...
Бог наш, Ты выше всего!!!


Рецензии