Везу друзей

Я везу друзей домой
На машине грузовой.
В кузове её сидят
Двое бурых медвежат,
Слоник заводной и мышка
Попугайчик и мартышка,
И жирафик надувной-
Едут все ко мне домой.
Открываю в спальню дверь,
Выгружаемся теперь.
Медвежат сюда за столик,
А на полку встанет слоник.
Рядышком поставлю мышку,
Попугая и мартышку.
А жирафик надувной
Будет ночью спать со мной.
Мою я лицо и руки,
Вешаю на стульчик брюки,
Аккуратно всё сложу...
Спать в кроватку ухожу.


Рецензии