Церковь Божия, встань в прославленьи

Церковь Божия, встань в прославленьи,
Чтобы Богу хвалу вознести.
Жертву уст принесём в песнопенье,
Чтобы милость Его обрести!

Щедр и милостив Бог Всемогущий.
Только Он нам – опора и щит!
Знает всё, видит всё Вездесущий
И хранит, и святит, и живит...

И поём мы, Христа прославляя,
Он нам в вечность дорогу открыл.
Благодарность – цена небольшая
За спасенье, что Он подарил!


Рецензии