Хвалите и славьте Господнее Имя!

Хвалите и славьте Господнее Имя!
Хвалите устами, сердцами своими!
О, вы, гимн поющие, не умолкайте!
Иисуса Христа день и ночь прославляйте!

Воспойте и пойте, хвалите и славьте!
Сердца и уста к горним высям направьте!


Рецензии