Мы уже не те

А мы с тобой не те,что были раньше.
Наивность взгляда скрылась в никуда,
И в разговорах столько лжи и фальши,
И пропасть между нами навсегда.
Ты говоришь,что всё идёт отлично,
Но от меня опять отводишь взгляд.
Ты стала ,,штучкой,, модною столичной,
Ну что ж ,пускай,верь,за тебя я рад.
А я простой , обычный дальнобойщик
Всю жизнь мотаюсь я по городам.
Мне ничего уже не надо больше,
Я много в этой жизни повидал.
А ты летишь на новом ,,мерседесе,, ,
Тебя ласкает толстый господин.
А я пешком гуляю по Одессе
И до сих пор ,я до сих пор один.


Рецензии