Чудесное лето неповторимо

Чудесное лето неповторимо,
Его естество, ни с чем не сравнимо.
Солнышка много и свежего ветра,
Делится лаской, нежностью щедро.

Бездонное небо, запах цветов,
Лёгкий, воздушный пируэт мотыльков.
Золото солнца на глади речной,
Повсюду витает настой травяной.

И радует шёпот листьев шальных,
У берёзок весёлых и молодых.
Ивы-монашки на бреге крутом,
Грустно вздыхают о чём-то былом.

Море оттенков пёстрых, зелёных,
Свежей росой поутру охлаждённых.
Вспомнишь о детстве, юности, прошлом,
Смехом весёлым вдруг ты зальёшься.


Рецензии
С пожеланиями яркого и неповторимого лета!

Яков Баст   08.07.2022 04:55     Заявить о нарушении
Благодарю от души!
С теплом:))

Галина Титова -Дмитриева   08.07.2022 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.