Творец вселенной Слово произнёс

Творец вселенной Слово произнёс —
Земля и небо Им сотворены.
И слово стало плотью! Наш Христос
Пришёл на землю, чтоб мы были спасены!

Он Дух Святой вдохнул в сердца людей
И сотворил Себе святой народ —
Когда-то атеист, язычник и халдей,
А ныне в церкви Богу славу воздаёт!

Упало веры благодатное зерно
На почву добрую и возросло стократ.
Не за заслуги наши — в дар дано
И Бог его не заберёт назад!

Любовью Божьей мы сотворены
И потому поём  хвалу Творцу.
Святого Бога дочери, сыны,
Мы славу воздаём Небесному Отцу!


Рецензии