От Киркорова

На обеих руках у себя
Десять пальцев я насчитал.
Неужели теперь зря
Двадцать перстней я покупал?
Я не буду теперь спать,
Буду думать что мне надеть...
Говорит Алла мне опять:
-Филя,надо бы похудеть!
В парке встретил меня павлин,
Хвост шикарный свой распушил.
И подумал я вмиг:,,Вот,блин!
Кто б из перьев костюм мне сшил.
Я б тогда красивей всех был.
(Ростом вымахал метра два.)
Я б по сцене,как он плыл,
В перьях страуса голова...
А нарядов моих не счесть...
Кто бы мне их пересчитал.
Я забыл ,что такое честь-
На кресте взял и станцевал.
И не понял,что сразу влип,
Что увлёкся я чересчур.
Хоть Киркоров я ,хоть Филипп-
Отменили гастрольный тур.
Не всегда мне во всём везёт.
Без жены я родил детей.
Не какой-нибудь идиот,
Пишет пресса-Киркоров-гей.
Евровиденье без меня
Провести им не удалось.
Прямо с неба свалился я,
Как нежданный явился гость.
И сыграл я в кино Петра,
Мне идёт эта новая роль.
Стать царём мне видать пора.
Хоть давно я уже король.


Рецензии