Другу

Осталось сделать только шаг,
Забыть обиды все и ссоры.
К чему пустые разговоры.
Ведь ты же мне совсем не враг.
Навстречу руку протяни,
Давай помиримся,дружище,
Нам уготовано Всевышнем
Быть вместе в суетные дни.
Наплюй на сплетни и враньё.
И будь  во мне всегда уверен.
Я дружбе нашей буду верен.
Услышь признание моё...
Всегда мне правду говоришь,
Хоть не всегда это приятно.
Но и на солнце тоже пятна.
Я знаю,ты меня простишь.
Что было,не вернуть назад.
Усвоим жизни мы уроки.
Тебе,мой друг,все эти строки.
Ведь ты же мне совсем,как брат.


Рецензии