Спасённые! Воскресшие!

Спасённые! Воскресшие!
Христа превознесём!
Дары хвалы принесшие,
Иисуса воспоём!

За Кровь, за нас пролитую,
За смерть, что нас спасла,
Дверь в небеса открытую,
За все Его дела!..

Воскресшие! Спасённые!
Живые навсегда!
Христу превознесённому
Хотим хвалу воздать!


Рецензии