Герой нашего времени. Эпизод 11. Ученье 24

XXIV 

И наш герой не знал изъяна
В своей изящной простоте
Ведь он не знал любви обмана
Придавшись искренне мечте
Среди стихов, среди искусства,
Он снова обнажает чувства,
В его объятиях она,
Своей судьбой одаренна
И этим утром безмятежным,
Своей улыбкою живой,
Его погладит головой,
И миг отдаст ласканьям нежным,
И как тут не простить всё ей
В сей миг желаний и страстей...

14.06.2022г.


Рецензии