Без тебя

Без тебя стало так тоскливо,
И дни пролетают уныло.
Ну зачем я тебя полюбила?
Зачем себе сердце разбила?

Без тебя мне плаксиво
И всё вокруг слезливо.
Тебя я жду, как берег ждёт прилива,
Мне без тебя,о так невыносимо.

Часы, минуты тают так лениво,
А я всё жду неумолимо,
А город спит и ночь дождлива,
Листвой осенней пролетят надежды мимо...


Рецензии