Сила Божья

 Сила Божья
Развернула небеса над головой,
    Мудрость Божья
Поселила во вселенной род людской,
    Сыном Божьим
В мир пришла любовь Отца людей спасти,
    Славой Божьей
Сквозь греха пустыни к Богу привести,

    Чтобы каждый
Шанс к спасенью с благой вестью получил,
    И однажды
С покаяньем Богу жизнь свою вручил,
    И отважно
В Царство Божье перешёл за Иордан,
    В Духе жажду
Утолив, что Богом нам, как Пастырь, дан...

    Прочь сомненья!
Вера нам — обетованная земля,
    Стяг спасенья
Мы внесём в неё, Спасителя хваля...
    С восхищеньем
Божьи ангелы победу пропоют
    В прославленьи!
Аллилуйя! — в церкви Богу воспоют!


Рецензии