Почему Вы привязаны к прошлому..

***

Почему Вы привязаны к прошлому
И к его сенситивным вещам
К его космосу впредь невозможному
К его благоуханным мощам

Почему Вы в оковах прошедшего
Одержимы нельзя разорвать
Что же ждет в этом мраке проведшего
Врач палата таблетки кровать

Почему Вы в плену у минувшего
Раз оно только колет язвит
Да спросите об этом уснувшего
Там во сне замечательный вид

280622


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.