Реквием по мечте

Я не мечтала быть такой:
Мстительной, холодной, злой.
Так судьба распорядилась...
И всё это приключилось...
Предали друзья, семья...
Изменилась сама я.
Всё, чего хотела, стало тленным,
Наивным, тщетным и презренным.
Вот так бывает иногда,
Когда кончается мечта.
27.06.2022 г.


Рецензии