Пусть полнятся уста мои хвалою

Пусть полнятся уста мои хвалою,
Чтоб петь великолепие Твоё.
Ты надо мною небеса раскроешь
И благодать с избытком изольёшь.

Дары Твои печали не приносят,
Но веру укрепляют и хранят.
И истина Твоя на все вопросы
Даёт ответы, чтоб вести меня.

И силою Твоею преисполнен,
Могу я в мире всё преодолеть.
Твой Дух мне сердце
                до краёв наполнил,
Чтоб для Тебя
                всю жизнь я мог гореть!


Рецензии