Пусть будут песней каждодневною моею

Пусть будут песней каждодневною моею
Твои законы дивные, Господь!
Послушный им, я всё преодолею:
Врага, и мир, и грех смогу я побороть!

Господь — единый Бог во всей вселенной,
Люби Его всем сердцем, всей душой,
Ему служи и жизнь благословенной
Твою Он сделает... Он — навсегда с тобой!

Нас для того назвал Господь своими,
Чтоб славили мы на земле Господне Имя!


Рецензии