Прославьте Иисуса острова!

Прославьте Иисуса острова!
Хвалу воздайте, горные вершины!
Благословеньями наполнитесь долины!
Поют хваления деревья и трава!

Всё дышащее, прославляй Творца!
Живые, да поют хвалу Живому!
Святые воздадут хвалу Святому!
Сыны и дочери, да воспоют Отца!

Прославим Истину, что Он с небес принёс!
Гимн воспоём пошедшему на муки!
К умершему за нас возденем руки!
Прославься в избранных, Спаситель наш Христос!


Рецензии