что красота

Что красота – то божья воля
Я вижу то что видит ОН!
Мир красив душою Божьей
Смотри  и он таков!
*
И только глаза раскрой
Душою обними весь мир
Душой!
И покричи в него тихо!
*
Он твой!!!!
*
©странник


Рецензии