Дождь-дождливые дождинки

Дождик, дождик, дождик, дождь,
Ты придёшь и всё польёшь,
Смоешь пыльные пылинки,
Смоешь грустные грустинки.

Смоешь грустные грустинки
И с листочка, и с травинки,
И с паучьей паутинки,
И с берёзки у тропинки.

И с берёзки у тропинки
Кап-кап-капают дождинки.
Веселятся веселинки -
Дождь-дождливые дождинки.


Рецензии