Свеча

Одинокая свеча в ночи горит,
Освещая страннику дорогу.
Век её недолог... И она сгорит,
Оказав посильную подмогу.
Путники пройдут по освещенному пути,
Так ни разу не задав вопроса,
Сколько свечек было по пути,
И куда все они делись после?!
27.06.2022


Рецензии