Уходящему июню

 
        Июнь милей всего на свете.
        Заря здесь сходится с зарей.
        Щебечут птицы на рассвете,
        Жужжит в цветах пчелиный рой
         Здесь  на полянках разноцветья,
         блестят  росинки  янтарём.
         Но,  пролетит мгновеньем   лето,
         как будто было одним днём.


Рецензии