Он для тебя

Он вызывает в тебе бурю разных эмоций.
Он очень любит жизнь, а ты любишь его.
Ты за него со смертью готова бороться,
Ты звёзды с неба готова достать для него.

Он для тебя словно свет посреди океана
Всяких проблем, неприятностей и неудач.
Он залечил в твоём сердце все старые раны,
Он помогает в решении трудных задач.

Ты его ждёшь из вечных командировок
И накрываешь ужин ему при свечах.
Ты накупила ему кучу разных обновок
И все боишься не то наболтать сгоряча.

Ты по нему скучаешь и грезишь ночами,
Строчишь ему десятки сообщений в день.
Он отвечает скупо и часто молчанием,
Ты все прощаешь: он занят, ему не лень.

Каждый его проступок тобою оправдан,
Ты слепо веришь и знаешь - он только твой.
Он же тебе ещё с детства на картах нагадан,
Он же из книжки любимой твоей герой.

Ты его любишь!.. но знаешь, милая, все же
Ты для него - одна из десятка похожих.

27.06.2022


Рецензии