собери на стол...

собери  на  стол…
эС.  Мартынов

Люба,  где  ты ?
Собери  на  стол…
Кум  пришёл
Негаданно  -  нежданно…
Пусть  припомнит  -
Я  не  хлебосол,
Но  скормлю  последнее  -
Не  жалко…

И  сама,  пожалуйста,
Садись,
Что  в  печи  -  мечи,
Гостям  мы  рады…
Вспомним  всех,
Поговорим  за  жизнь…
Ох,  уж  эта  жизнь,
А  жить  то  надо…

Нам  по  соточке,
Наверное,  налей…
С  нами  пригуби
Холодной  водки…
Пусть  не  станет
В  доме  веселей  -
Но  поймём,  что  все  мы
В  одной  лодке…


Рецензии