Нам хочет Запад навредить

Нам хочет Запад навредить,
Торговли, бизнеса лишить,
Создать военную угрозу,
Поставить в согнутую позу.

Они нам мстят за Украину,
Плетут вокруг нас паутину,
Но им Россию не согнуть,
Не запугать, не обмануть!

Для отражения атак,
Все силы соберём в кулак,
За нами правда, победим,
Россию им не отдадим!


Рецензии