От всей души!

               
               
               
                Макарычеву А.А.
                генерал-лейтенанту,               
                Герою социалистического труда               
                посвящается.
                ***
Вы Родине служили без страха и упрёка,
С любовью и отвагой, товарищ генерал!
Ракетный щит России сдавали раньше срока,
Не понаслышке знали лишения, аврал…   

           Все то, что Вам Отчизна  исполнить доверяла
           Победно привнесли Вы в историю страны.
           И в том числе создание "Энергии", "Бурана",
          За что Героя званием страной награждены.

Служили в Байконуре космическому войску.
Все молодые годы ушли   Североморску.
Вы превзошли в свершеньях, размах Экибастуза.
Макарычев - легенда Советского Союза!!!

                Голоденко Н.И.            
                Москва. 21 июня 2022г.               


Рецензии
Замечательное стихотворение
"От всей души"! Мне очень понравилось. Что правда, то правда! Пример всем нам и нашим потомкам!
Герой среди нас и мы гордимся им! А я горжусь, что судьба позволила быть знакомым с Вами! Здоровья, добра Вам и творческих удач!
Жму зеленую ! С уважением и признанием, Ерохин Григорий.

Ерохин Григорий   29.04.2023 00:07     Заявить о нарушении