Рука в руке

 Рука в руке,шаги близки,
Для Счастья ведь не надо много.
Две пары следов на песке
И значит рядом идут двое.

И за руки крепко держась,
Вот так и пойдут они вместе.
Кто знает, что дальше их ждёт???
И Жизнь не стоит ведь на месте.

А в каждой Судьбе есть интрига,
И выпадет может "зеро".
Вдруг чьи-то следы разойдутся,
И встретиться им не дано.

А кто-то продолжит свой путь,
Быть вместе, так карта легла.
Быть может по звёздам совпали,
А может сам Бог помогал.

Об этом нам всем не известно,
И в силах лишь предполагать.
А может быть должен каждый,
Решение сам лично принять.

Не медлить, и не торопиться,
И каждое Лето опять,
К воде всей душою стремиться
Следы на песке оставлять.

Рука в руке, шаги близки,
Для Счастья ведь не надо много.
Пусть парой в дуэте шагают они,
Пусть доброю будет дорога.

     24.06.2022.


Рецензии
Элина, точно-справедливо -
Судьба с добром неоспорима!

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   06.04.2024 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.