июньский рэп

глубинный народ опять желает империю
помнит красные флаги да забывает о Берии
хочет парады а поедет в Гулаг
мечты о величии заканчиваются так
иначе нельзя если каждый лишь пешка
власть разрешила бесплатно валежник
сроки статьи прокуроры на стрёме
жизнь на Руси существует лишь в коме
пушки стреляют пока что неблизкие
руки в крови не считаются чистыми
каждый холоп верит в доброго барина
только на лбу выступает испарина
хлеба и зрелищ - процесс отработанный
что же в Отчизне пока что не продано
тонет галера беспечным Титаником
крысами за борт сбежали начальники
тот кто не в теме найдёт своё дно
будем платить по счетам заодно


Рецензии