В июне на Алтае

 Время мчится, улетая в будущую даль,

 Но Поэта Роберта Рождественского незабвенно имя.

 В месяце июне ежегодно фестиваль

 На Алтае празднично проходит. Со стихами дорогими

 Выступают земляки, родные, лучшие артисты.

 Песни исполняются проникновенно, голосисто.

 Сельские берёзы подпевают нежно листьями своими.


 *

 
 "Пела и плясала": в минувшие выходные Косиха с размахом отпраздновала 90-летний
 юбилей Роберта Рождественского.
 "Всё начинается с любви", – писал Рождественский, а фестиваль в честь поэта,
 конечно, с Яра любви.


Рецензии