Я такая

Кричат мне вслед :"Куда же ты, бабуля?
-Годков-то сколько стукнуло тебе?"
Я в джинсах,блузке, если то в июле.
И в шубке модной, если в декабре.

Всегда с прической, на губах помада.
Плыву, как пава, с сумкой от Шанель.
Такая я, и мне не поздновато.
Я не бабуля - я мадмуазель.

Неважен возраст, коль душа такая.
Пока в моей груди сердечко бьётся:
Любима и люблю, живу мечтая.
Жалею тех, кто надо мной смеётся.


Рецензии
Поддерживаю Вас.Всё правильно.

Татьяна Мерзлякова 2   18.07.2022 08:09     Заявить о нарушении
Татьяна!
Спасибо.
Успехов Вам во всем!

Алла Дугина   18.07.2022 14:39   Заявить о нарушении