Хватит славить день вчерашний

Хватит славить день вчерашний
Умножать печалей горесть
Брось грустить, рассвет встречая
Напиши иную повесть

Про ромашку, про Наташку
Про друзей и про дорогу
Пора крылья вновь расправить,
Наступило время сроку

Дал монах мне наставленье -
Просто жить, не волноваться
Ждать святого воскресенья
Сердцем к Богу прилепляться


Рецензии