Нас покидает Coca-Cola

Стихотворение к новости: "Компания Coca-Cola сворачивает свой бизнес в России"

Нас покидает Coca-Cola,
Она уходит навсегда,
Нам завирая неуклюже,
Что рухнут наши города,
Сгниют на рельсах поезда
И вымрут тучные стада,
Ведь нам сиропчик не отгружен!
И не прибудет уж на ужин
Эта помойная бурда...
Смешнее не видал прикола!
И безболезненней укола!
Как экономику разрушить
Способна сладкая вода?

Вы что, действительно решили
Нам газировкой угрожать,
Убрав бутылочку с витрины?
Чтобы за колу прекратили
Мы от убийц освобождать
Людей из братской Украины?
Среди нацистской чертовщины
Они устали воли ждать!
И в мире не найти причины,
Чтоб совесть русскую сменять
На кока-кольные графины!
Но вам, пиндосам, не понять...


Рецензии
Америке с Европой не понять,
Что мы без Кока- колы не загнёмся.
Свою шипучку будем скоро гнать
И кваса в жаркий день напьется!

Олга Булавина   27.06.2022 09:48     Заявить о нарушении