Терзает тело томная тоска
Я не могу забыться и уснуть,
Я вижу вновь, как два твоих соска
Упруго упираются мне в грудь.

Я вижу вновь,как бездна твоих глаз
Готова поглатить меня живьём,
И тело погружается в экстаз,
Пропало все,лишь мы с тобой вдвоем.

Глаза открыл,уныло и темно,
Измятая под телом простыня,
Ах,Таня,я хочу тебя давно,
Прости,но ты должна понять меня.


Рецензии