Уже сюда не захочет, ведь там хорошо!

 Потоки жизненной реки бурлят,
Кого-то любят,а кому-то мстят!
Кого-то очистят,с кого-то шкуру сдерут,
Омолодят другого,но и в порошок иного сотрут...
Льются потоки,
Несут через пороги,
То бешенно,то спокойно,
То легко,то в шеренге стройно.
 Воды тебя и меня несут,
Куда-то зачем-то манят и влекут...
Соблазняя, обещая,
Меняя,сверкая
Новизной, крутизной!
Любовью! И большой
Необыкновенной,неповторимой
Чистотой
Покоя,
Где я открою
Неповторимое,
Необъяснимое,
Непознанное,
Что-то,
Чему и названия -то нет...
Чего не видел и не слышал ты,
Не знал ни один человек ..
Но это есть!
Это было и будет.
Может кто-то это найдет
И уже в этот мир не вернётся и ,счастливый,
 его забудет.


Рецензии
Я думаю не стоит торопиться в другой мир,нас и тут неплохо кормят.

Татьяна Раймер   08.02.2023 18:25     Заявить о нарушении
Точно,на все ваши стихи рецензии написала,больше не пишется...жду новые стихи!🌷

Майя Расказова   09.02.2023 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.