Душевная боль

ДУШЕВНАЯ  БОЛЬ.
Физически я, вроде бы, здоров.
А вот душа не ведает покоя.
Над нами так давно не общий кров.
Ну, как, скажи, могу я быть спокоен?
Наверное, помру я от тоски,
Ведь от тоски так много помирают.
И будто мозг мой кто-то взял в тиски.
И крепко держит. И не выпускает.
Освободиться от тисков хочу.
Хоть ноутбук немножко выручает.
Что толку если я пойду к врачу.
Ведь от любви и врач не помогает.
Мой лучший врач, конечно, лично ты.
Когда ты рядом, и душа на месте.
И потому я погружён в мечты
О том, как наши души будут вместе.
Бывает, что сбываются мечты.
Но в старости такое очень сложно.
Ведь именно теперь мечты пусты.
От них лишь на душе тревожно.
Но я доволен памятью о том,
Как жили мы когда-то очень дружно.
Жизнь разлучила нас. Теперь мой дом
Стоит среди садов в краю жемчужном.
Но этот созданный природой вид,
Чуть-чуть лишь может успокоить душу.
Она всё так же за тобой болит.
И эту боль ничем я не разрушу.
25.08.21.


Рецензии