Не будет все по - прежнему отныне. Диалог. ZOV

"Все они верят, что мы обязательно проиграем, а Запад обязательно победит, не
 понимая, что это невозможно. Это просто невозможно, так не будет! Это или
 закончится совсем плохо для Всего человечества, или Мы победим!.. Третьего
 здесь не дано! Когда спрашивают: сколько будет продолжаться наше вот это вот
 отчуждение, противостояние с Западом?.. У меня версия только одна!.. Что
 "ребята" - это навсегда! Просто привыкайте к новой жизни..."

 ........../ отрывок из высказывания российской журналистки Маргариты Симонян.
 

 ............ + -|Ъ ,- VOZМЕZДИЕ

 - Не будет все по - прежнему отныне.
 Пусть не надеются на простоту они;
 не мудрецы живущие в пустыне,
 из недалекой странной тишины!

 - Ты утверждаешь, значит знаешь твердо?!
 - Откуда, если не было меня!..
 Тогда, когда без нужного комфорта:
 за Всех молились правду уясня!

 - Им было легче разобраться с этим!
 - Позволь, но как мы можем утверждать!?
 - Ты сомневаешься, что мы с тобой оценим?
 - Конечно нет! Мы можем полагать...

 - А (,) что такого, если тоже будем
 жалеть других, и не жалеть себя?!
 - Но сможем ли довериться тем людям,
 какие предавали не любя?!

 Не надо простоты такой, не надо!
 Она губительна для тех, кто позабыл;
 все что случилось, и чему не рада
 Святая Правда среди Всех могил!

 Под плитами лежат герои тихо.
 Не им уже выслушивать мечты...
 Царит в миру одна неразбериха,
 а с нею неразборчивы и мы!..

 Все гоним, гоним пагубные мысли...
 Хотим забыть, но вряд ли сможем так!
 А над Страной с угрозами повисли:
 отступничество и кромешный мрак!

 - От вероятного конечно, безусловно,
 как от прошедшего находим мы ответ;
 где доказательств с совпаденьем склонно,
 так много, что и отповеди нет!

 - Вот видишь, и у скептиков бывает:
 согласие,- к тому ж энтузиазм;
 уже совсем, совсем не удивляет,
 и вероятен к склонности сарказм!

 И пусть простят нас Все, кто в Нас не верил ^ (!)
 Им Наш нельзя понять менталитет!
 Ведь сам Господь в годах удостоверил:
 путь в Вечность, где сияет яркий Свет!

 Мы Все пройдем во тьме по коридору!
 На Свет пойдем, когда Нас призовут:
 - "За Родину, за веру, за свободу!",-
 враги пощады пусть себе не ждут!

 - Не будет все по - прежнему отныне!
 - И простоты не нужно Нам еще...
 - Мы не забудем! - Мы и не забыли!
 Теперь стоим в строю к плечу плече!


       *       *     *   * * *    *     *       *

 Фото из свободного доступа.

 

 

 

 


Рецензии