О нашей юности

Наша жизнь изменилася как,
Стала суетной и непонятной.
И назад не вернуться никак,
В родной город из шестидесятых.

Я хочу, я хочу в Алма-Ату,
В ту, где юностью были объяты.
Хоть во сне, но никак не дойду,
Документы входные изъяты.

Вроде там же живу, но не там,
Родных лиц сколько временем взятых.
Я ребята скучаю по вам,
Тем остался кто в шестидесятых

Я хочу, я хочу в Алма-Ату,
В ту, где юностью были объяты.
Я хочу, но уже не дойду,
Документы входные изъяты.

прослушать
https://youtu.be/Vvs3-YoNsM0


Рецензии