Секрет роста

Ты на своей планете.
Планете четырнадцать лет.
Почти всегда в интернете.
В реальности только обед)

Стремительно и ненадолго
Выходишь с нами на связь.
Бросаешь коротко, емко
Одно только слово: ЖРАТЬ!

И маму срывает со стула,
И папа на кухню летит.
Звенит на кухне посуда
И микроволновка гудит.

Ей-богу, я и не знала,
Что есть во мне эта прыть:
В минуту порезать салатик,
Не глядя супчик сварить.

У кого остались вопросы
Про твою богатырскую стать?
Отвечаю: мы очень быстро,
АРХИБЫСТРО даем сыну ЖРАТЬ!

       19 июня 2021 г


Рецензии