всё верно...

всё  верно…
эС.  Мартынов

Всё  правильно,  мой  брат,
Всё  очень  верно…
Семейный  праздник, 
Круглый  стол  друзей…
Четыре  поколения,
Наверное…
Для  двух  последних  -
Мы  уже  музей…

Рогаток  нет
У  этих  под  подушкой…
И  яблоки  не  рвут
В  чужом  саду…
Заснут  сегодня
В  импортных
Наушниках…
А  завтра  утром
К  нам  не  подойдут…

Закончились  подарки
К  юбилею…
Земля  опять
Свершила  оборот…
И  не  о  чём,  мой  брат,
Не  пожалеешь…
Жизнь,  как  и  прежде,
Дальше  пусть  идёт…


Рецензии