Я помашу тебе крылом

А сколько дней кому осталось…
Не мы решаем - Небеса.
И пусть бы жизнь и дальше продолжалась,
Но ждут меня другие адреса…

Ты знаешь, к Вам так хочется вернуться:
Туда, где радость! Громкий смех!
И в тёплые улыбки окунуться,
Родных обнять, знакомых всех...

Я помашу тебе крылом
Вдали парящей белой птицы,
Приду к тебе игривым солнечным лучом,
Любви оставив в воздухе частицу.


2022


Рецензии