Душа

Вопросов много у меня
к вселенной.
Откуда я пришла,
на эту землю?
Паря в пространстве
всех галактик ;
Душа рождалась
не однажды.
Пройдя не раз свой путь
в миру,
и восходила в высоту.
И помнит всё душа моя,
но память стёрта
у меня.
Мне память точно не
поможет,
ответ хранится  глубоко.
Наверно чувствовать
мы можем:
что было с нами
так давно…
19.04.2022


Рецензии