Когда уйду? Я не хотела знать бы...

Когда уйду? Я не хотела знать бы,
Да и никто не знает даты той...
Отпраздновать моих сыночков свадьбы
Давно моей является мечтой!

Понянчить внуков, помогать, конечно,
Всем, чем могу... Про правнуков молчу!
Хочу людей в них видеть - человечных...
Вы скажете, что многого хочу?

Господь решит, и грех мне сомневаться -
Всё будет по велению Его -
Когда наступит время расставаться,
Чтоб только я не ведала того!


Рецензии