Не буду

Голова не держит на плечах,
Я не пил и видимо не буду..
Но посплю на лавке у ручья -
В жизни есть и будет место чуду.

Не уйду в тяжёлый я отрыв,
В сорок пять не хватит уж здоровья!
Пусть сожрут все тело комары,
Мне не жалко пары литров крови.

И не мил домашний наш очаг,
Пусть простит грехи Всевышний Будда...
Голова не держит на плечах,
Но не пил и видимо не буду...


Рецензии